A maionese caseira temperada, sem dúvida alguma, é a maneira perfeita para dar um toque especial numa salada, num sanduíche ou em diversos outros pratos. Fica extremamente saborosa, livre de conservantes e por isso é uma opção muito saudável. Faça essa receita, é top!
Para fazer maionese caseira temperada vamos precisar de creme de leite, bacon, sal, ovos cozidos e cheiro verde a gosto. Inicialmente coloque o bacon picado numa frigideira em fogo médio e frite bem até ficar dourado. Retire da frigideira e disponha sobre um papel toalha para ficar bem sequinho. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as instruções do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só manter refrigerado e retirar apenas quando for utilizar essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.