Nada como uma maionese caseira deliciosa para incrementar seus pratos, deixando-os ainda mais saborosos, não é mesmo? Essa receita formidável não utiliza ovos crus e nem óleo, e o resultado é uma maionese levinha, com uma cremosidade incomparável! Venha conferir tudo, faça e surpreenda-se!
Para a maionese caseira, é necessário que os ingredientes estejam bem geladinhos. Numa panela, você vai começar colocando o alho-poró, o sal e a pimenta-do-reino, levando ao fogo baixo e refogando por 30 segundos. Na sequência, deixe na geladeira para ficar totalmente gelada. No liquidificador ponha: o creme de leite, os ovos cozidos, a mostarda, o alho-poró, sal e pimenta-do-reino, deixando bater por uns 2 minutinhos, para uniformizar. Transfira para uma vasilha e mantenha na geladeira para firmar. Retire da geladeira, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.