O que você acha de aprender a fazer uma maionese caseira temperada simples de preparar? Essa é a receita que muitas hamburguerias utilizam de forma segura, pois não tem ovo no seu preparo, o que a deixa livre da salmonela. Pode fazer sem medo.
O preparo da receita é muito simples e prático: você só precisa colocar todos os ingredientes para bater bem no liquidificador. Deixe bater até que a maionese fique bem consistente. O segredo para a maionese caseira temperada ficar no ponto a adicionar o óleo em fio enquanto vai batendo os ingredientes no. Só essa dica já vai fazer toda a diferença na sua maionese.
Confira logo abaixo o passo a passo e os ingredientes bem detalhados para preparar essa receitinha maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de geladeira todo feito no liquidificador pronto em 10 minutos e fica uma delícia
Esse é o melhor bolo brigadeiro que você já viu essa receita aprendi com dona da confeitaria
Bolo peteleco um bolo de chocolate molhadinho e uma calda deliciosa
Bolo gelado de Fanta com coco ralado molhadinho e saboroso
Pão caseiro de massa mole que não precisa sovar é só bater ingredientes colocar na forma e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.