A maionese caseira temperada é uma receita que você vai querer fazer sempre, pois fica deliciosa, na consistência correta e bem temperadinha. Um diferencial importante nesta receita, que também é usada nas hamburguerias é que não vai ovo, portanto você pode fazê-la sem medo da temida salmonella. Para turbinar seus lanches, realçar o sabor de sua salada ou acompanhar algum petisco, a maionese caseira temperada é perfeita. Confira a receita e faça essa delícia!
Para a receita de maionese caseira temperada, iremos utilizar: leite gelado, alho, cebolinha, manjericão, salsinha, óleo, suco de limão, orégano e tempero completo. Vamos colocar todos os ingredientes no liquidificador para bater bem até que a maionese fique bastante consistente. Para adquirir o ponto correto da maionese caseira, é necessário adicionar sempre o óleo em fio, enquanto bate os outros ingredientes. Esta é uma dica importante para a sua maionese caseira dar certo e ficar super saborosa. Confira a receita e faça essa maionese caseira incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de abacaxi cremosa fácil de fazer e deliciosa para toda família
Farofa de carne seca com abóbora uma farofa deliciosa e fácil de fazer em qualquer ocasião
Bombom de uva na travessa uma sobremesa fácil e deliciosa para seu fim de semana
Costelinha de porco assada no forno com batatas uma carne suculenta e econômica
Bolo de cenoura da vovó um bolo de cenoura molhadinho e delicioso para seu lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.