Macarronese: receita que todos amam para o almoço de Natal

Vamos te ensinar a preparar uma macarronese fácil, saborosíssima, feita em minutos e é de dar água na boca só de olhar

macarronese
salada de macarrão

Já pensou preparar uma macarronese para um almoço em família e até mesmo para um churrasquinho de fim de semana? Então, não perca a oportunidade de seguir o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal Receitas que amo que é de deixar qualquer um salivando e pedindo bis!

Como fazer macarronese

Preparar a macarronese é simples. O modo de preparo da macarronese é fácil, em uma tigela, vamos colocar a cebola em fatias, o tomate picadinho, os ovos cozidos picados, o atum, a ervilha fresca, o sal e a pimenta do reino e misturar até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o macarrão cozido já frio e a maionese e misturar bastante até incorporar tudo. Por fim, vamos acrescentar o cheiro verde picadinho e misturar novamente. E então, iremos nos deliciar com essa salada de macarrão incrível e super apetitosa!

Ingredientes da receita de macarronese

  • 3 ovos cozidos
  • 1 tomate
  • 1 lata de atum
  • ½ cebola
  • Pimenta do reino, sal e cheiro verde (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • ½ pacote de macarrão
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a cebola em fatias, o tomate picadinho, os ovos cozidos picados, o atum, a ervilha fresca, o sal e a pimenta do reino e misture até homogeneizar.
  2. Adicione o macarrão cozido já frio e a maionese e misture bastante até incorporar tudo.
  3. Acrescente o cheiro verde picadinho e misture novamente.
  4. E então, chame todos para experimentarem essa delícia de macarronese especial e super simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.