Já pensou preparar uma macarronese para um almoço em família e até mesmo para um churrasquinho de fim de semana? Então, não perca a oportunidade de seguir o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal Receitas que amo que é de deixar qualquer um salivando e pedindo bis!
Como fazer macarronese
Preparar a macarronese é simples. O modo de preparo da macarronese é fácil, em uma tigela, vamos colocar a cebola em fatias, o tomate picadinho, os ovos cozidos picados, o atum, a ervilha fresca, o sal e a pimenta do reino e misturar até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o macarrão cozido já frio e a maionese e misturar bastante até incorporar tudo. Por fim, vamos acrescentar o cheiro verde picadinho e misturar novamente. E então, iremos nos deliciar com essa salada de macarrão incrível e super apetitosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarronese
- 3 ovos cozidos
- 1 tomate
- 1 lata de atum
- ½ cebola
- Pimenta do reino, sal e cheiro verde (a gosto)
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- ½ pacote de macarrão
- 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a cebola em fatias, o tomate picadinho, os ovos cozidos picados, o atum, a ervilha fresca, o sal e a pimenta do reino e misture até homogeneizar.
- Adicione o macarrão cozido já frio e a maionese e misture bastante até incorporar tudo.
- Acrescente o cheiro verde picadinho e misture novamente.
- E então, chame todos para experimentarem essa delícia de macarronese especial e super simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais