A macarronese com frango nada mais é do que a união da textura macia do macarrão, o frango desfiado, a cremosidade da maionese, resultando numa delícia que só de imaginar dá água na boca. Siga a receita do canal Carla Tataro, e faça macarronese com frango, porque é incrível!
Como fazer macarronese com frango
Para fazer macarronese com frango iremos utilizar peito de frango desfiado, macarrão parafuso, água fervente, milho verde em conserva, maionese, peito de peru, mussarela, cenoura grande, cebola picada, sal e cebolinha verde a gosto. Primeiramente vamos cozinhar o macarrão na água fervente e o sal, até ficar al dente. Para dar continuidade na receita de macarronese com frango teremos que seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja perfeito. Depois de tudo isso é só levar a macarronese para gelar por 1 hora, retirar e saborear cada colherada gostosa dessa maravilha!
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Ingredientes da receita de macarronese com frango
- 300 gramas de peito de frango desfiado
- 500 gramas de macarrão parafuso
- 2 litros de água fervente
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 400 gramas de maionese
- 200 gramas de peito de peru
- 150 gramas de mussarela
- 1 cenoura grande ralada
- 2 colheres(sopa) de cebola picada
- 1 colher(sopa) de sal
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- Numa panela em fogo médio, com água fervente, coloque o macarrão, o sal, e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra toda a água e disponha o macarrão numa tigela. Adicione a cenoura ralada, o milho verde sem a água, o peito de peru em cubinhos, a mussarela ralada e o peito de frango cozido e desfiado.
- Acrescente a cebolinha verde, a cebola picada, e mexa para agregar. Coloque a maionese e misture bem para envolver todos os ingredientes.
- Transfira para uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilha de macarronese com frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais