Imagina se deliciar num almoço ou jantar, uma macarronada suculenta, com um molho encorpado, bem temperado, e com um sabor e textura de dar água na boca? Ficou com vontade? Confira o passo a passo dessa versão do canal Ana Zambrin e faça, é irresistível!
Como fazer macarronada suculenta
Para fazer macarronada suculenta vamos precisar de molho de tomate pronto, macarrão espaguete, bacon, requeijão ou creme de leite, tomate, cebola, milho verde em conserva, sal, pimenta do reino, azeite, água fervente, queijo parmesão ralado e cheiro verde. Primeiramente iremos colocar numa panela o azeite, o bacon picado, levar em fogo médio e deixar fritar bem. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, cobrir com a água fervente e deixar cozinhar até o macarrão ficar macio. Iremos adicionar o requeijão, mexer bem, deixar ferver por 1 minuto, retirar do fogo, e finalizar com parmesão ralado e cheiro verde. Depois disso é só saborear!
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Ingredientes da receita de macarronada suculenta
- 300 gramas de molho de tomate pronto
- 250 gramas de macarrão espaguete
- 150 gramas de bacon
- 100 gramas de requeijão
- 1 tomate
- 1 cebola
- ½ latinha de milho verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Água fervente o quanto baste
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o azeite, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar bem.
- Adicione a cebola picada, deixe dourar por 2 minutos, coloque o tomate picado, mexa bem, acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e deixe ferver por 2-3 minutos para encorpar.
- Coloque o milho verde, misture bem, disponha o espaguete cru por cima do molho e cubra com água fervente.
- Deixe cozinhar, mexendo de 2 em 2 minutos, até o macarrão ficar macio. Acrescente o requeijão, mexa para incorporar e deixe ferver por 1 minuto.
- Retire do fogo, polvilhe o parmesão ralado e finalize com o cheiro verde.
- Sirva em seguida essa maravilhosa macarronada suculenta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais