Macarronada perfeita e molhadinha para qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a preparar uma macarronada perfeita que fica suculenta, molhadinha e aposto que todos irão adorar

Macarronada Perfeita
Macarronada perfeita

Aprenda a fazer uma macarronada perfeita que é irresistível. Ela derrete na boca, é fácil de fazer e é uma boa escolha para um almoço de domingo com a família toda reunida. Venha conferir o passo a passo dessa macarronada perfeita do canal do Nandu Andrade que é uma tentação!

Como fazer macarronada perfeita

Preparar a macarronada perfeita é simples. O modo de preparo da macarronada é fácil, você vai usar carne moída, molho de tomate, espaguete, tomates, pimentão, cebola, alho, ervilha em conserva, água, azeitonas, sal, páprica defumada, colorau, pimenta-do-reino e azeite. Siga cada etapa para garantir um resultado incrível e então experimente essa gostosura de macarronada perfeita que é um verdadeiro sucesso!

Ingredientes da receita de macarronada perfeita

  • 500g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250g de macarrão espaguete
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola picada e deixe dourar. Adicione o alho e o pimentão picado e refogue por 1 minuto.
  2. Junte os tomates picados, o colorau e a páprica defumada, misture bem e deixe refogar mais um pouco.
  3. Adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, misture bem para pegar os temperos e deixe refogar por 5 minutos.
  4. Acrescente o molho de tomate, mexa bem, coloque o cheiro-verde e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  5. Em uma panela com água fervente e sal a gosto, cozinhe o macarrão espaguete até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem.
  6. Coloque a panela com o molho no fogo baixo novamente, adicione as azeitonas, as ervilhas, misture bem e acrescente o macarrão escorrido.
  7. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem e retire do fogo.
  8. E então, sirva e experimente essa macarronada perfeita que é simplesmente magnífica!

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