Macarronada de salsicha com queijo super cremosa e fácil de preparar
Descubra com essa receita como preparar a mais suculenta macarronada de salsicha com queijo que você já experimentou na vida!
Macarronada de salsicha com queijo
Sabe aquelas horas quando a fome bate mas o tempo é curto? Nada como uma receita simples e deliciosa para agradar a todos, não é mesmo? Essa receita de macarronada de salsicha com queijo que o canal Tata Pereira nos ensina é a solução! Siga o passo a passo, e faça, é incrível!
Como fazer macarronada de salsicha com queijo
Para fazer macarronada de salsicha com queijo iremos utilizar salsicha, queijo prato, macarrão, extrato de tomate, molho de tomate, requeijão, alho, cebola, sal e pimenta do reino, queijo parmesão ralado, açafrão, orégano e páprica doce. Será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo para dar sequência na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada garfada!
Ingredientes da receita de macarronada de salsicha com queijo
500 gramas de salsicha
300 gramas de queijo prato em cubinhos
½ pacote de macarrão espaguete
1 sachê de extrato de tomate
1 sachê de molho de tomate
3 colheres(sopa) de requeijão
3 dentes de alho
1 cebola
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Açafrão e orégano a gosto
Páprica doce a gosto
Óleo ou azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela com água fervente, em fogo médio, o sal, o macarrão espaguete, e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e disponha o macarrão numa travessa.
Numa panela coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Acrescente o tomate picado, refogue por 2 minutos, coloque a salsicha cortada em rodelas, o orégano, a pimenta do reino, a páprica doce, o açafrão e o sal.
Misture bem e deixe refogar por 3-4 minutos. Adicione o extrato e o molho de tomate, a água, o açúcar, misture bem, ajuste o sal, e deixe cozinhar por mais 2-3 minutos para encorpar.
Coloque o requeijão cremoso e mexa bem para agregar. Despeje o macarrão cozido, misture bem para incorporar, e disponha o queijo prato cortado em cubinhos.
Polvilhe queijo parmesão ralado, tampe a panela, e deixe por mais 2 minutos no fogo, para derreter todo o queijo.
Retire do fogo e se delicie com essa magnífica macarronada de salsicha com queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.