Macarronada de frango cremosa: minha família me pede para fazer pelo menos 1 vez na semana

Vamos te ensinar a preparar uma macarronada de frango saborosíssima, pronta em minutos e é de dar água na boca só de olhar

Macarronada De Frango
Macarronada de frango

Você já imaginou fazer uma macarronada de frango que fica pronta em pouco tempo, que desmancha na boca e, com certeza fará o maior sucesso em qualquer ocasião. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa macarronada de frango ensinada pelo canal Jack Dicas e Receitas que é uma verdadeira tentação e sem dúvida todos vão adorar, pedir bis e a receita! 

Como fazer macarronada de frango

Preparar a macarronada de frango é fácil. O modo de preparo da macarronada de frango é simples, em uma panela, você vai refogar o alho e a cebola na manteiga até dourar. Em seguida, você irá adicionar o peito de frango cozido e desfiado e misturar bem. Na sequência, você irá acrescentar o sachê de molho de tomate e misturar mais. E então, você vai juntar o creme de leite, misturar bem e deixar cozinhar. Em seguida, você vai agregar ½ lata de mix de ervilha e milho, misturar mais até incorporar e desligar o fogo. Por fim, em uma travessa, você vai colocar o macarrão cozido, cobrir com esse molho, decorar com o restante do mix de ervilha e milho e salpicar queijo parmesão ralado. E então, você irá chamar toda a família e experimentar essa macarronada de frango que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de macarronada de frango

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ cebola picadinha
  • 2 kgs de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de mix de ervilha e milho
  • 1 pacote de macarrão
  • Queijo parmesão ralado (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  2. Adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture bem.
  3. Acrescente o sachê de molho de tomate e misture mais.
  4. Junte o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar.
  5. Agregue 1/2 lata de mix de ervilha e milho, misture mais até incorporar e desligue o fogo.
  6. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e cubra com esse molho por cima.
  7. Decore com o restante da lata de mix de ervilha e milho por cima e salpique queijo parmesão ralado.
  8. E então, se delicie com essa macarronada de frango deliciosa e fácil de fazer!

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