Você sabia que é muitas vezes um receita clássica com ingredientes simples, pode se transformar num banquete? Isso mesmo! Essa receita de macarronada à bolonhesa que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos trouxe é exatamente isso. Faça, é algo divino!
Para fazer macarronada à bolonhesa vamos utilizar macarrão cozido, extrato de tomate, carne moída, azeitona, água, alho, cebola, sal, pimenta malagueta, cheiro verde, páprica picante, azeite e queijo parmesão ralado. Primeiramente iremos preparar o molho seguindo as instruções de preparo. Em seguida vamos colocar o macarrão cozido numa travessa, despejar o molho por cima, polvilhar queijo parmesão ralado a gosto e saborear cada garfada dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.