Macarrão rápido de fazer com molho temperado de um jeito especial

Descubra como é fácil fazer um refeição saborosa em poucos minutos, perfeita para qualquer ocasião. Faça essa receita de macarrão rápido e surpreenda-se!

Macarrão Rápido
Macarrão rápido

Nada melhor do que uma receita de macarrão rápido, quanto não temos tempo para preparar algo mais elaborado. Essa versão do canal Adilson Figueira é a escolha ideal para essas horas. Confira o passo a passo e faça o mais suculento e delicioso macarrão rápido que você já comeu!

Como fazer macarrão rápido 

Para fazer macarrão rápido iremos utilizar macarrão espaguete, água fervente e sal a gosto. Para o molho do macarrão rápido vamos precisar de bife em tirinhas, tomate pelado em lata, água, cebola, alho amassado, extrato de tomate, páprica picante, manjericão, cheiro verde, sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro e orégano a gosto. Para dar sequência na receita de macarrão rápido, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada garfada nessa delícia de macarrão!

Ingredientes da receita de macarrão rápido 

Para o macarrão 

  • 500 gramas de macarrão espaguete 
  • Água fervente o quanto baste 
  • Sal a gosto 

Para o molho 

  • 350 gramas de bife bovino em tirinhas 
  • 400 gramas de tomate pelado (lata)
  • 200 ml de água 
  • 1 cebola picada 
  • 5 dentes de alho 
  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(café) de páprica picante 
  • Manjericão e cheiro verde a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Pimenta de cheiro e orégano a gosto

Modo de preparo 

Do macarrão 

  1. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque sal, o macarrão espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente. 
  2. Retire do fogo, escorra toda a água e transfira para uma travessa. Reserve. 

Do molho 

  1. Numa panela grande, coloque o óleo, a carne em tirinhas, leve em fogo médio e deixe selar de todos os lados. 
  2. Adicione a cebola picada, deixe refogar um pouco, coloque a pimenta de cheiro picada, a pimenta do reino, o sal, o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. 
  3. Acrescente o tomate pelado, a água, misture bem, coloque o cheiro verde, o manjericão, o orégano e mexa bem para incorporar. 
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos para encorpar, ajuste o sal e temperos e retire do fogo. 
  5. Despeje essa molho sobre o macarrão na travessa e sirva esse lindo macarrão rápido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.