Macarrão pappardele: um prato de restaurante para você fazer na sua casa
Seja com qualquer outro tipo de molho, o macarrão pappardele é a opção ideal para servir num almoço e jantar. Faça essa versão e desfrute dessa delícia de massa!
O macarrão pappardelle é uma tipo de massa clássica muito utilizada na culinária italiana. É similar ao fettuccine só que com tiras mais largas e onduladas, oferecendo uma textura perfeita para envolver qualquer tipo de molho. Siga essa receita deliciosa, e faça, porque é irresistível!
Como fazer macarrão pappardele
Para fazer macarrão pappardele vamos precisar de filé mignon, macarrão pappardele, creme de leite fresco, queijo parmesão fresco ralado, alho inteiro, alho picado, manteiga, salsinha, sal, noz moscada e ramos de alecrim. Primeiramente iremos amarrar com um barbante culinário, na horizontal todos os medalhões de filé mignon, para que fiquem redondinhos na hora de fritar. Será necessário seguirmos todas as instruções do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só servir e desfrutar!