Acompanhamentos

Macarrão na manteiga uma chuva de sabores no seu almoço de domingo

Vamos te ensinar a preparar um macarrão na manteiga delicioso, suculento e que desmancha na boca

Macarrão na manteiga

Esse macarrão na manteiga é um prato principal maravilhoso e pode ser servido como prato único porque ele é completo. É uma receita fácil de fazer e tem um sabor inesquecível. Venha seguir o passo a passo desse macarrão na manteiga ensinado pelo canal do Adilson Figueira que é de dar água na boca só de olhar!

Como fazer macarrão na manteiga

Preparar o macarrão na manteiga é fácil. O modo de preparo do macarrão na manteiga é simples, vamos precisar de carne moída, tomate cereja, macarrão espaguete, manteiga, colorau, cebola, alho, sal, orégano, pimenta calabresa seca, azeitona e cheiro verde. Iremos primeiramente refogar a carne moída na manteiga e todos os temperos do macarrão na manteiga, seguindo corretamente a sequência do passo a passo do preparo. Em seguida vamos adicionar na carne moída do macarrão na manteiga, o tomate cereja, o macarrão espaguete cozido “al dente”, as azeitonas, e misturar bem para agregar todos os sabores. E então, vamos retirar do fogo e saborear cada porção desse espetáculo de macarrão na manteiga!

Ingredientes da receita de macarrão na manteiga

  • 500g de macarrão espaguete
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho fatiados
  • Sal, orégano e pimenta calabresa seca (a gosto)
  • Azeitona sem caroço (a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 400g de carne moída
  • 200g de tomate cereja

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola picada, e deixe fritar bem.
  2. Adicione o alho e deixe fritar um pouco mais. Acrescente a carne moída, misture para agregar e refogue bem.
  3. Coloque o sal, a pimenta do reino, o colorau, o orégano, pimenta calabresa seca, mexa bem para agregar todos os temperos na carne.
  4. Junte os tomates cereja picados e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Coloque o cheiro verde e misture bem.
  5. Adicione o macarrão espaguete cozido “al dente”, mexa bem para envolver, coloque as azeitonas e misture levemente.
  6. E então, retire do fogo e sirva logo em seguida esse espetáculo de macarrão na manteiga!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.