Esse macarrão na manteiga é um prato principal maravilhoso e pode ser servido como prato único porque ele é completo. É uma receita fácil de fazer e tem um sabor inesquecível. Venha seguir o passo a passo desse macarrão na manteiga ensinado pelo canal do Adilson Figueira que é de dar água na boca só de olhar!
Preparar o macarrão na manteiga é fácil. O modo de preparo do macarrão na manteiga é simples, vamos precisar de carne moída, tomate cereja, macarrão espaguete, manteiga, colorau, cebola, alho, sal, orégano, pimenta calabresa seca, azeitona e cheiro verde. Iremos primeiramente refogar a carne moída na manteiga e todos os temperos do macarrão na manteiga, seguindo corretamente a sequência do passo a passo do preparo. Em seguida vamos adicionar na carne moída do macarrão na manteiga, o tomate cereja, o macarrão espaguete cozido “al dente”, as azeitonas, e misturar bem para agregar todos os sabores. E então, vamos retirar do fogo e saborear cada porção desse espetáculo de macarrão na manteiga!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.