Macarrão na manteiga de restaurante fácil e rápido de fazer

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular macarrão na manteiga, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Macarrão Na Manteiga
Macarrão na manteiga

Esse macarrão na manteiga, do Canal Divinas Receitas, também leva iscas de carne e fica super saboroso, além de ter um preparo fácil e rápido! Perfeito para o almoço ou jantar da família, ele fica bem temperado, leva ingredientes simples e fará sucesso em sua mesa! Não perca tempo, faça e prepare-se para os elogios!

Como fazer macarrão na manteiga

Para a receita de macarrão na manteiga, coloque a carne em tiras em uma tigela e utilize: sal, pimenta-do-reino e páprica doce para temperar, mexendo bem e deixando reservada para absorver os temperos. Coloque uma panela no fogo com um fio de óleo, esquente e acrescente a carne temperada, fritando por cerca de 10 minutos, misturando ocasionalmente. Passe para uma vasilha e deixe reservada. Leve uma panela ao fogo com água, aguardando levantar fervura, depois junte o sal e o macarrão espaguete, misture e deixe cozinhar pelo tempo informado pelo fabricante. Na panela onde a carne foi frita, ponha a manteiga, espere derreter e acrescente o alho triturado, fritando e esfregando o fundo da panela com uma colher de pau, para aproveitar bem o sabor. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie esse prato incrível!

Ingredientes da receita de macarrão na manteiga

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 300 g de macarrão espaguete cozido em água e sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola cotada em rodelas
  • 500 g de carne cortada em tirinhas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo

Modo de preparo

  1. Adicione 500 g de carne cortada em tirinhas numa vasilha e tempere com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino e 1 colher (chá) de páprica doce, misturando tudo e reservando por alguns minutos para pegar bem os temperos.
  2. Depois, leve uma panela ao fogo com um fio de óleo, aqueça bem e junte a carne que ficou marinando, deixando fritar por uns 10 minutos, mexendo por vezes.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver, acrescente o sal e 300 g de macarrão espaguete, mexa e cozinhe pelo tempo indicado pela embalagem.
  5. Na mesma panela que usou para fritar a carne, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, derreta e junte 2 dentes de alho triturados, deixando fritar, passando uma colher de pau no fundo da panela para soltar o fundinho.
  6. Agregue 1 cebola cotada em rodelas, deixando fritar, depois acrescente 1 colher (sopa) de molho shoyo e volte com a carne para a panela, mexendo e refogando.
  7. Transfira o macarrão já cozido para a panela da carne, tirando-o da água do cozimento e colocando-o diretamente nessa panela, sem escorrer.
  8. Misture tudo e inclua o cheiro-verde picado a gosto, misturando novamente.
  9. Transfira para uma travessa, sirva e delicie-se com seu delicioso macarrão na manteiga! Bom apetite!

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