Que receita é essa de macarrão gratinado que só de olhar já deu água na boca. Ele fica al dente, cremoso e a cada colherada é uma explosão de sabores. Não perca o passo a passo desse macarrão ensinado pelo canal Receitas de Pai que é irresistível e imperdível!
Preparar o macarrão gratinado é fácil. O modo de preparo do macarrão gratinado é simples, em uma panela, vamos refogar a cebola picada no azeite e misturar até dourar. Em seguida, iremos adicionar os sachês de molho de tomate e acrescentar água para ele ficar bem ralinho e poder cozinhar o macarrão. Na sequência, vamos acrescentar o sal e misturar mais. E então, em uma travessa, iremos arrumar os macarrões talharim, despejar o molho de tomate por cima. Em seguida, em um recipiente, iremos misturar o queijo e presunto ralados, o requeijão cremoso, o orégano e misturar até obtermos uma pasta. Na sequência, vamos colocar colheradas dessa pasta no meio dos macarrões na travessa, cobrir com o papal alumínio com o lado brilhante para baixo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Por fim, iremos retirar o papel alumínio e adicionar queijo muçarela e parmesão ralados por cima e levar para gratinar por mais 15 minutos. E então, vamos retirar do forno, chamar toda a família para experimentar essa gostosura de macarrão gratinado que sem dúvida irá acabar muito rápido e elogios não vão faltar.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.