Macarrão de preguiçoso perfeito para quem não tem muito tempo para fazer o almoço

Não deixe de conferir como preparar esse sensacional macarrão de preguiçoso, perfeito para qualquer uma de suas refeições!

macarrão de preguiçoso
macarrão de preguiçoso

Se você está na correria, mas não abre mão de uma refeição saborosa para a família, acaba de encontrar uma ótima sugestão! O macarrão de preguiçoso é uma receita fácil, prática e rápida, que fica deliciosa e vai conquistar a todos! Confira a receita do Canal Teste Receitas, faça ainda hoje o apetitoso macarrão de preguiçoso e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer macarrão de preguiçoso

Para a receita de macarrão de preguiçoso, com um preparo bem simples e ligeiro, vamos revestir o fundo de um refratário com o molho de tomate e espalhar bem. Em seguida, colocaremos o macarrão e vamos dispor o requeijão cremoso por cima dele. Distribuiremos o presunto ralado sobre o requeijão, seguido da muçarela ralada, reservando. Levaremos a água com os cubos de caldo de galinha e deixaremos ferver, despejando por cima do macarrão. Levaremos ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu incrível macarrão de preguiçoso! Bom apetite!

Ingredientes da receita de macarrão de preguiçoso

  • orégano (a gosto)
  • 1 litro de água
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • 300g de muçarela ralada
  • 500g de macarrão tipo ninho
  • 300g de presunto ralado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 sachê de molho pronto de tomate (340g)
  • muçarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma travessa refratária de vidro com o molho de tomate e distribua bem. Depois, disponha os ninhos de macarrão. 
  2. Na sequência, acrescente o requeijão cremoso sobre o macarrão, seguido do presunto ralado e da muçarela ralada. Deixe reservado.
  3. Coloque 1 litro de água numa panela, o caldo de galinha, mexa e cozinhe até levantar fervura e dissolver.
  4. Derrame essa caldo sobre o macarrão e coloque em forno pré-aquecido a 200°C por meia hora.
  5. Logo que tirar do forno, ponha a muçarela ralada e o orégano a gosto. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo estar derretido.
  6. Prontinho! Sirva e aproveite seu irresistível macarrão de preguiçoso!

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