O macarrão de preguiçoso é um prato bem fácil de preparar e o sabor fica incrível. Aprenda agora mesmo como preparar essa delícia e receba muitos elogios!
Como fazer macarrão de preguiçoso
Para fazer o macarrão de preguiçoso, vamos precisar de requeijão cremoso, caldo do sabor de sua preferência, macarrão tipo ninho, molho de tomate e muçarela.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta forrar um refratário com o molho de tomate.
Por cima, é só colocar o macarrão e cobrir cada ninho com requeijão cremoso.
Para finalizar, basta acrescentar o caldo dissolvido em 700ml de água quente, cobrir com mussarela e levar ao forno por cerca de 40 minutos.
Com certeza, quem provar vai aprovar esse delicioso macarrão de preguiçoso!
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse macarrão de preguiçoso delicioso!
Ingredientes da receita de macarrão de preguiçoso
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 tablete de caldo do sabor de sua preferência
- 1 pacote de macarrão ninho (500g)
- 1 sachê de molho de tomate
- muçarela (à gosto)
- 700ml de água
Modo de preparo
- O primeiro passo é ferver 700ml de água junto com 1 tablete de caldo.
- Forre o fundo de um refratário, com o molho de tomate e por cima coloque o macarrão ninho ainda cru.
- Acrescente o requeijão cremoso por cima.
- Adicione a água fervida com o caldo, cubra com muçarela e tampe o refratário com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Prontinho. Agora é só retirar do forno, chamar a família e saborear esse macarrão de preguiçoso delicioso. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombocado de fubá todo feito no liquidificador igual vovó fazia
Crepioca feita com apenas 3 ingredientes para um lanche saudável e delicioso
Pão doce de leite condensado fofinho saboroso e fácil de ser feito
Bolachinha amanteigada de leite moça e maisena fácil de fazer é só misturar tudo
Bolo de chocolate caseiro da vovó com cobertura cremosa muito fácil de preparar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais