Macarrão de panela de pressão delicioso que você deixa pronto em poucos minutos

Vamos te ensinar a fazer o melhor macarrão de todos e o melhor é que fica pronto rapidinho.

Macarrão De Panela De Pressão
Macarrão de panela de pressão

Se você está com pouco tempo, mas quer uma refeição deliciosa para a família, esse macarrão de panela de pressão do Canal Juh Simplicia é a solução perfeita. Em apenas 5 minutos, você terá um macarrão cremoso e saboroso, ideal para agradar a todos. Simples, rápido e delicioso, vale a pena experimentar!

Como fazer macarrão de panela de pressão

Para preparar esse macarrão, basta adicionar todos os ingredientes na panela de pressão ainda fora do fogo, misturar bem, e cozinhar por apenas 5 minutos após pegar pressão. Depois, é só acrescentar os queijos e o creme de leite, e pronto! Um prato cremoso e irresistível em questão de minutos.

Ingredientes da receita de macarrão de panela de pressão

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
  • Um fio de azeite (ou óleo)
  • 1 sachê de molho pronto de tomate (300g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ pacote de macarrão penne (250g) ou outro tipo de massa curta de sua preferência

Obs.: Medida da xícara = 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, ainda fora do fogo, coloque o macarrão penne, o sal, a água, o molho de tomate e um fio de azeite.
  2. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. Assim que pegar pressão, conte 5 minutos de cozimento.
  4. Desligue o fogo e, com cuidado, retire a pressão da panela.
  5. Abra a panela, misture novamente e adicione a muçarela ralada, o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Misture até os queijos derreterem e o macarrão ficar cremoso.
  6. Transfira para uma travessa refratária e, se desejar, polvilhe mais queijo parmesão por cima.
  7. Agora é só servir e aproveitar essa delícia de macarrão cremoso de panela de pressão!

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