Macarrão de forno cremoso super rápido é só misturar os ingredientes do molho misturar no macarrão e gratinar

Vamos te ensinar a fazer um macarrão de forno cremoso delicioso para servir em qualquer ocasião

macarrão de forno cremoso
Macarrão de forno cremoso

Se você quer uma receita de macarrão que seja fácil, prática, rápida e, ao mesmo tempo, deliciosa, acaba de encontrar! Trata-se do macarrão de forno cremoso, que combina os ingredientes com perfeição, trazendo um molho que não vai ao fogo, bastando misturar tudo! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO e faça o gostoso macarrão de forno cremoso, que será um sucesso!

Como fazer macarrão de forno cremoso

Para o macarrão de forno cremoso, iniciaremos com o preparo do molho, colocando numa tigela e mexendo bem com um fouet: o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão. Juntaremos a calabresa, o presunto, a cebola picada e 150g de muçarela, tornando a mexer bem. Usaremos: sal, chimichurri e pimenta para temperar, mais uma vez mexendo bem. Montaremos o prato fazendo uma camada de molho no fundo de um refratário, seguido de macarrão parafuso cozido, cobrindo com o que sobrou do molho, polvilhando com 50g de muçarela e colocando em forno pré-aquecido a 180°C, por 50 minutos. Sirva e deguste seu magnífico macarrão de forno cremoso!

Ingredientes da receita de macarrão de forno cremoso

  • sal (a gosto)
  • macarrão parafuso cozido al dente (a gosto)
  • 200g de muçarela em cubos (reserve 50g para a finalização)
  • 200g de presunto em cubos
  • chimichurri (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 linguiça calabresa em cubos
  • ½ cebola picadinha

Modo de preparo

  1. Para o molho, numa vasilha, adicione: o creme de leite, o molho pronto de tomate e o requeijão cremoso, misturando super bem com um fouet.
  2. Acrescente a calabresa em cubos, o presunto em cubos, meia cebola picadinha, 150g de muçarela em cubos e mais uma vez misture bem.
  3. Tempere com: sal, chimichurri e pimenta-do-reino, tornando a misturar.
  4. Pegue um refratário de vidro e faça uma camada do molho no fundo. Sobre o molho, disponha macarrão parafuso cozido e por cima dele, espalhe o que restou do molho.
  5. Salpique 50g de muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos.
  6. Retire, sirva e saboreie seu espetacular e prático macarrão de forno cremoso! Bom apetite!

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