Macarrão cremoso na panela de pressão rapidez e sabor em uma receita irresistível

Vamos te ensinar a fazer um Como fazer macarrão cremoso na panela de pressão que fica uma delícia, perfeito para servir no almoço ou jantar do dia a dia

Macarrão Cremoso Na Panela De Pressão 
macarrão cremoso – Créditos Canal Isamara Amâncio

Imagina poder preparar um macarrão cremoso na panela de pressão, super delicioso, que só de pensar dá água na boca. Basta seguir o passo a passo dessa receita e você irá fazer e saborear o mais incrível e suculento macarrão cremoso na panela de pressão! Só faz! Simplesmente divino!

Como fazer macarrão cremoso na panela de pressão 

Para fazer macarrão cremoso na panela de pressão vamos precisar de macarrão penne, água, molho de tomate pronto, linguiça calabresa, cebola ralada, azeite, alho ralado e sal. Vamos colocar na panela de pressão os ingredientes do macarrão cremoso, seguindo corretamente a sequência do passo a passo, deixando por último a água e o macarrão. Iremos levar ao fogo médio, e assim que levantar pressão vamos deixar cozinhar por mas 1 minuto. Retirar o macarrão cremoso na panela de pressão do fogo e deixar sair a pressão naturalmente. Em seguida, retirar a tampa, adicionar o requeijão, o creme de leite e a salsinha, misturar levemente para incorporar, e se deliciar com essa maravilha de macarrão cremoso na panela de pressão!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso na panela de pressão 

  • 500 gramas de macarrão penne 
  • 5 xícaras(chá) de água
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 2 linguiças calabresa cozida e defumada 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada 
  • ¼ xícara(chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 colher (sopa) rasa de alho ralado
  • 2 colheres (chá) rasa de sal

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão coloque a linguiça calabresa picada, a cebola, o azeite, leve ao fogo médio e deixe refogar bem. 
  2. Adicione o alho, mexa bem, coloque o molho de tomate, o sal e a água. Misture bem para incorporar. 
  3. Acrescente o macarrão, mexa para agregar e tampe a panela, assim que levantar pressão deixe cozinhar por 1 minuto. 
  4. Dica: Tampe a panela com a tampa molhada, assim a pressão pega mais rápido. 
  5. Retire do fogo, e deixe a pressão sair normalmente. Destampe a panela, acrescente o requeijão, o creme de leite e a salsinha. 
  6. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. 
  7. Sirva em seguida esse espetáculo de macarrão cremoso na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolachinha amanteigada de leite ninho delicadeza e sabor em cada mordida
Sobremesa de preguiçoso uma delicia facil de preparar
Saboreie a doçura da tradicional bala de banana uma delícia de dar agua na boca
Bolo de amendoim receita deliciosa para saborear e surpreender todo mundo