Uma receita rápida e deliciosa de macarrão cremoso na panela de pressão para incluir nas refeições da sua família. Afinal, uma receita simples não precisa ser sem sabor. Confira abaixo o modo de preparo do macarrão cremoso na panela de pressão do canal Van Oliveira.
Como Fazer Macarrão Cremoso
Para fazer o macarrão cremoso na panela de pressão, vamos precisar de azeite, alho, cebola, água, macarrão, sal, presunto, muçarela, molho de tomate e creme de leite. Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e o orégano e deixe apurar por 1 minuto. Em seguida, adicione o macarrão, o creme de leite e a água. Cozinhe sob pressão por 2 minutos. Finalize com presunto e muçarela e você terá um macarrão pronto em minutos.
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Ingredientes da Receita de Macarrão Cremoso
- 1 pacote de macarrão (500g)
- 1 litro de água
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 200g de presunto
- 250g de queijo muçarela
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 cebola média picada
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, adicione o azeite e o alho socado com sal e refogue.
- Acrescente a cebola e cozinhe até que fique murcha.
- Em seguida, adicione o molho de tomate, o orégano e refogue por mais 1 minuto.
- Coloque o creme de leite, o macarrão e a água fervente.
- Tampe a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte 2 minutos e desligue o fogo.
- Retire a pressão da panela, acrescente o presunto e a muçarela. E está pronto o seu macarrão na panela de pressão.
Sirva imediatamente e aproveite essa delícia cremosa e prática! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais