Macarrão cremoso com frango feito bem rapidinho para seu almoço de fim de semana

Vamos te ensinar a preparar um macarrão cremoso com frango super saboroso, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar

macarrão cremoso com frango
macarrão cremoso com frango

Pensa em uma receita de macarrão cremoso com frango divino, fácil de fazer e que, com certeza, irá agradar a todos no almoço ou jantar em família. Então, siga o passo a passo desse macarrão cremoso ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é de deixar qualquer um apaixonado!

Como fazer macarrão cremoso com frango

Preparar o macarrão cremoso com frango é simples. O modo de preparo do macarrão cremoso com frango é fácil, primeiro vamos refogar o frango cozido e desfiado e reservar. Em seguida, iremos preparar o molho branco em uma panela. Por fim, iremos montar em uma travessa, colocando o macarrão cozido e escorrido, o frango desfiado e temperado, o molho branco, a muçarela ralada, as azeitonas picadas e o orégano. E então, vamos levar no forno até derreter bem a muçarela e nos deliciar com essa gostosura de macarrão cremoso com frango que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso com frango

Para o frango

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 fio de óleo
  • ½ cebola grande picada
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 sachê de tempero
  • Azeitonas, páprica doce e açafrão ( a gosto)

Para o molho branco

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Do frango

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e a cebola picada, misture um pouco e deixe dourar.
  2. Acrescente as azeitonas picadas e misture mais.
  3. Adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture bem.
  4. Junte a páprica doce e o açafrão e misture mais uma vez e deixe refogar por 2 minutos.
  5. Acrescente o sachê de tempero e misture mais.
  6. Desligue o fogo e reserve.

Do molho branco

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. Acrescente o amido de milho e o leite e misture bem.
  3. Adicione a pimenta do reino e o sal e misture mais até obter um creme.
  4. Abaixe o fogo e misture por mais 3 minutos para cozinhar bem.
  5. Em uma travessa, coloque o macarrão parafuso cozido e escorrido.
  6. Adicione o frango cozido e temperado que estava reservado.
  7. Acrescente o molho branco por cima e misture levemente.
  8. Cubra com queijo muçarela ralado, algumas azeitonas por cima, salpique orégano e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  9. E então, retire do forno e saboreie essa delícia de macarrão cremoso com frango que é dos Deuses!

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