Macarrão cremoso com bacon como você nunca viu: receita rápida e deliciosa

Venha conhecer uma receita incrível de macarrão cremoso com bacon, que será um sucesso em sua casa!

macarrão cremoso com bacon
macarrão cremoso com bacon

Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar para o almoço ou jantar, este delicioso macarrão cremoso com bacon, do Canal Tata Pereira, que é de dar água na boca! Combinando todos os ingredientes com perfeição, ele traz uma cremosidade incomparável e sai do forno com o queijo derretendo! Faça e prepare-separa os elogios!

Como fazer macarrão cremoso com bacon

Para o macarrão cremoso com bacon, esquente uma frigideira no fogo com azeite e junte o bacon, misturando e dourando bem. Se ficar muita gordura do bacon na panela, tire uma parte dela e na mesma panela acrescente a cebola e refogue também. Junte o creme de leite, o requeijão e o leite, usando para temperar: orégano, açafrão, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, mexendo bem. Agregue o parmesão ralado, torne a mexer e deixe no fogo por 2 minutos, mexendo sempre. Conclua a receita seguindo as orientações, sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso com bacon

  • um fio de azeite
  • brócolis em buquês, cozido (a gosto)
  • 200 g de bacon picado em cubinhos
  • ½  cebola picadinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • orégano, açafrão, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, todos a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • muçarela ralada a gosto
  • 50 ml de leite integral
  • ½  pacote de macarrão talharim cozido

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira no fogo com um fio de azeite e junte 200 g de bacon picado em cubinhos, mexendo e fritando bem para dourar. Se o bacon soltar muita gordura, retire uma parte dela e utilizando a mesma panela, junte ½  cebola picadinha e refogue também.
  2. Acrescente 1 caixinha de creme de leite, 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso e 50 ml de leite integral, temperando com orégano, açafrão, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, todos a gosto, misturando bem.
  3. Inclua 50 g de queijo parmesão ralado, misture novamente e mantenha no fogo por uns 2 minutinhos, misturando sempre.
  4. Entre com ½  pacote de macarrão talharim cozido, misture e acrescente brócolis em buquês, cozido (a gosto), envolvendo.
  5.  Transfira tudo para uma travessa refratária, cubra com muçarela ralada a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para dar uma leve gratinada no queijo.
  6. Retire, sirva e aprecie seu irresistível macarrão cremoso com bacon!

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