Para você que gosta de uma massa não pode perder essa receita de macarrão com molho rosê que é magnífica. É feito com linguiça calabresa, creme de leite, cenoura e outros ingredientes maravilhosos. Então, venha conferir agora mesmo o passo a passo desse macarrão ensinado pelo Canal Marcos Lima que é incrível, sucesso garantido e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Como fazer macarrão com molho rosê
Preparar o macarrão com molho rosê é simples. O modo de preparo do macarrão com molho rosê é fácil, primeiro vamos fritar a linguiça calabresa e o bacon no alho e cebola. Em seguida, iremos acrescentar os outros ingredientes e deixar refogar bem. Na sequência, em uma panela com água e sal vamos cozinhar o macarrão até ficar al dente. Por fim, iremos escorrer o macarrão, colocá-lo na panela com o molho, acrescentar por cima fatias de muçarela e queijo parmesão ralado e deixar derreter bem. E então, vamos desligar o fogo e saborear essa gostosura de macarrão com molho rosê que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão com molho rosê
- 1 cebola
- 300g de bacon
- 1 pedaço de linguiça calabresa
- 1 cenoura
- 2 tomates
- Chimichurri e outros temperos (a gosto)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ sachê de água ou mais
- 300g de macarrão ninho
- 8 a 10 fatias de muçarela
- 20g de queijo parmesão ralado
- Alho em lascas ou de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o bacon e deixe fritar até dourar.
- Adicione a linguiça calabresa e a cebola picada, misture bem e deixe dourar.
- Acrescente o alho em lascas e misture mais um pouco.
- Junte a cenoura ralada e misture bem.
- Adicione os tomates picados e o milho verde escorrido e misture mais um pouco e deixe refogar.
- Acrescente o sachê de tempero sabor carne e misture mais uma vez.
- Junte o sachê de molho de tomate e o creme de leite e misture bastante.
- Coloque um pouco de água e deixe refogar mais.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
- Escorra o macarrão e despeje-o por cima desse molho na panela e misture novamente.
- Cubra com fatias de muçarela e queijo parmesão ralado, tampe a panela e deixe derreter a muçarela.
- E então, desligue o fogo e sirva essa delícia de macarrão com molho rosê que é de dar água na boca só de olhar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais