Macarrão com molho de tomate seco pronto em minutos e cheio de sabor pra surpreender

Venha conhecer a receita de um macarrão com molho de tomate seco saborosíssimo, super apetitoso, que desmancha na boca e sem dúvida irá arrancar muitos suspiros

macarrão com molho de tomate seco
macarrão com molho de tomate seco

Se você tem pressa para fazer o almoço e quer muita qualidade faça esse macarrão com molho de tomate seco divino, irresistível e que vai deixar todos surpresos com tanto sabor. Venha agora mesmo seguir o passo a passo desse macarrão ensinado pelo canal Como faz que é imperdível!

Como fazer macarrão com molho de tomate seco

Preparar o macarrão com molho de tomate seco é simples. O modo de preparo do macarrão com molho de tomate seco é fácil, primeiro vamos ferver o macarrão na água. Em seguida, em uma frigideira, em fogo médio, iremos colocar a manteiga e deixá-la derreter. Na sequência, vamos adicionar o alho amassado e deixá-lo dourar. E então, iremos acrescentar o manjericão, a pimenta do reino, o sal e a pasta de tomate seco e misturar um pouco. Em seguida, vamos juntar o caldo de galinha e o cream cheese e misturar mais. Na sequência, iremos colocar um pouco de leite e misturar mais um pouco. Por último, vamos acrescentar o macarrão cozido e polvilhar um punhado generoso de queijo parmesão ralado por cima e então chamar todos para provarem essa gostosura de macarrão com molho de tomate seco que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de macarrão com molho de tomate seco

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco ou fresco
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomate seco
  • Um punhado de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 100ml de caldo de galinha
  • Leite (o quanto baste)
  • Massa da sua preferência
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque a água do macarrão para ferver.
  2. Adicione a massa do macarrão e deixe cozinhar.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a manteiga e deixe-as derreter.
  4. Adicione o alho massado e deixe-o dourar.
  5. Acrescente o manjericão, a pimenta do reino, o sal e o pasta de tomate seco e misture um pouco.
  6. Junte o caldo de galinha e o cream cheese e misture mais.
  7. Coloque um pouco de leite e misture mais um pouco.
  8. Acrescente aos poucos o macarrão cozido e polvilhe um punhado generoso de queijo parmesão ralado e misture novamente.
  9. Desligue o fogo e sirva esse magnífico macarrão com molho de tomate seco incrível e  delicioso!

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