Macarrão com molho branco muito cremoso e perfeito para seu almoço de fim de semana

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita de macarrão com molho branco, ideal para qualquer refeição!

Macarrão Com Molho Branco
macarrão com molho branco

Esse saboroso macarrão com molho branco do Canal Receitinhas Com Amor fica muito saboroso e é perfeito para seu almoço ou jantar! Utilizando ingredientes simples, ele é feito com facilidade e num instante você terá essa maravilha para saborear e encantar a todos que vão pedir bis! Faça ainda hoje!

Como fazer macarrão com molho branco


Para a receita de macarrão com molho branco, cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve. Refogue alho e cebola no azeite, adicione creme de leite e leite para formar o molho. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, se desejar. Misture o macarrão no molho até que fique bem incorporado. Sirva com queijo parmesão ralado por cima e delicie-se!

Ingredientes da receita de macarrão com molho branco

  • 400g de macarrão penne ou outro de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 cebola média, picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de leite integral
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto (opcional)
  • queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até murcharem e ficarem transparentes.
  3. Acrescente o creme de leite e o leite, misturando bem.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  5. Deixe o molho cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até apurar e ficar mais consistente.
  6. Junte o macarrão cozido nesse molho e misture bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  7. Sirva o macarrão quente, polvilhando queijo ralado por cima, se desejar e aproveite essa delícia!

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