Macarrão com frango saboroso e molhadinho para o seu almoço de domingo

Aprenda a preparar com essa receita fácil e prática, o mais delicioso macarrão com frango que você já provou na vida! Com certeza o melhor!

Macarrão Com Frango
Macarrão com frango

O macarrão com frango sem dúvida alguma é a escolha perfeita para ser servida num almoço em família ou num jantar rápido. Muito fácil de preparar, fica extremamente saboroso e com um sabor de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai se surpreender!

Como fazer macarrão com frango 

Para fazer macarrão com frango vamos utilizar água fervente, macarrão parafuso integral, peito de frango, molho de tomate, alho amassado, cebola e tomate picados, azeitonas pretas picadas, banha de porco, sal, pimenta do reino, páprica defumada e cheiro verde a gosto. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada garfada dessa gostosura!

Ingredientes da receita de macarrão com frango 

  • 3 xícaras(chá) de água fervente 
  • 250 gramas de macarrão parafuso integral 
  • 300 gramas de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada 
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres(sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher(chá) de banha de porco 
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
  • ½ colher(chá) de páprica defumada 
  • Sal e cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque o peito de frango cortado em tirinhas, tempere com sal, a páprica defumada, a pimenta do reino e o alho amassado.
  2. Misture bem com as mãos para envolver totalmente os temperos no frango e deixe marinar por 5 minutos. 
  3. Numa panela coloque a banha de porco, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione o frango marinado, deixe fritar de um lado, depois mexa para fritar do outro lado.
  4. Acrescente a cebola picada, refogue um pouco, coloque a tomate picada, as azeitonas pretas e refogue um pouco mais. Ponha o cheiro verde e mexa para agregar.
  5. Adicione o molho de tomate, o macarrão parafuso, misture bem, coloque a água fervente, e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 
  6. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, até o macarrão ficar cozido. Caso necessário acrescente mais água. Ajuste o sal e retire do fogo. 
  7. Coloque numa travessa, polvilhe cheiro verde e sirva esse lindo macarrão com frango!

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