Aprenda a preparar um macarrão com creme de leite maravilhoso e irresistível. Essa receita é a maneira mais fácil e rápida de preparar uma refeição e o resultado é uma delícia de dar água na boca. É a sugestão ideal para servir num almoço ou jantar. Venha conferir o passo a passo desse macarrão ensinado pelo canal da Thamires na cozinha que é divino, suculento e muito prático!
Como fazer um macarrão com creme de leite
Preparar o macarrão com creme de leite é simples. O modo de preparo do macarrão com creme de leite é fácil, vamos precisar de macarrão de sua preferência, molho de tomate pronto, água, óleo ou azeite, cebola, alho, creme de leite, sal, noz moscada e cheiro verde. Inicialmente vamos cozinhar o macarrão na água com sal até ficar al dente. Na sequência do preparo do macarrão com creme de leite iremos refogar a cebola e o alho, no óleo ou azeite até dourar. Adicionar o molho de tomate, sal, noz moscada, e por último o creme de leite. Deixar o molho do macarrão com creme de leite ferver por mais 1 minuto e retirar do fogo. Em seguida iremos dispor o macarrão cozido numa travessa, cobrir com o molho e polvilhar cheiro verde. E então, vamos experimentar essa gostosura de macarrão com creme de leite que é o mais delicioso desse mundo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão com creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Óleo ou azeite, sal, noz moscada e cheiro verde (a gosto)
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho amassados
- 1 caixinha de creme de leite
- 500g de macarrão de sua preferência
- Água para cozinhar o macarrão (o quanto baste)
Modo de preparo
- Em uma panela grande com água quente e sal, em fogo médio, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Em uma frigideira em fogo médio, coloque o óleo ou azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem.
- Adicione o molho de tomate, a noz moscada, prove o sal e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente o creme de leite e misture para incorporar, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
- Retire o macarrão do fogo, escorra bem a água e transfira para uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe cheiro verde a gosto.
- E então, é só saborear esse maravilhoso macarrão com creme de leite que é uma perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais