A receita de macarrão com atum é rápida, prática, simples, econômica e muito gostosa. Esta receita é perfeita para você fazer bonito em um almoço de família sem ficar horas na cozinha. Um macarrão delicioso, com atum, molho branco, ervilhas e parmesão, gratinado no forno que certamente todos vão amar! Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para a receita de macarrão com atum, vamos cozinhar o macarrão em água e sal e escorrê-lo. Depois vamos derreter a manteiga e refogar a cebola até ficar transparente, adicionar a farinha e misturar bem, despejando o leite aos poucos, misturando até engrossar. Vamos temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada e retirar do fogo. Vamos despejar o macarrão em uma tigela, juntar as ervilhas e o atum escorridos, o parmesão ralado e o molho branco e misturar. Vamos colocar tudo em um refratário untado, polvilhar parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. Está pronto seu delicioso macarrão com atum!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho delicioso com milho de lata flocos de milho leite condensado e leite de coco
Torta de palmito com azeitona e milho e uma massa deliciosa feita no liquidificador
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate o bolo mais amado do Brasil
Salpicão de repolho com batata palha fácil leve e saboroso para fazer em qualquer dia
Receita de trufa tradicional ou trufa belga com ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.