O macarrão alho e óleo é um clássico simples e delicioso, da culinária que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Mesmo com poucos ingredientes, tem um sabor marcante e irresistível, perfeito para aqueles dias em que você quer comer algo rápido. Faça, é tudo de bom!
Para fazer macarrão alho e óleo vamos utilizar alho fatiado, azeite, macarrão espaguete, cheiro verde, água do cozimento do macarrão, sal, água fervente e queijo parmesão ralado. Primeiramente iremos colocar numa panela com água fervente, o sal, o macarrão espaguete e deixar cozinhar até ficar al dente. Em seguida para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha suculenta!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.