O macarrão alho e óleo é uma receita simples, rápida e cheia de sabor, mas com um resultado sofisticado e muito delicioso. Além disso é a opção ideal para aqueles dias em que você precisa de uma refeição prática. Confira o passo a passo da versão do canal Helena receitas, é divina!
Para fazer macarrão alho e óleo iremos utilizar água, macarrão espaguete, alho, banha, azeite, cheiro verde e sal. Primeiramente vamos cozinhar o macarrão em água fervente com sal, em fogo médio, até ficar al dente. Iremos retirar do fogo, reservar 200 ml da água do cozimento e escorrer o restante. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada garfada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.