O macarrão alho e óleo é uma receita clássica da culinária italiana, simples, rápida e cheia de sabor. Com apenas alguns ingredientes, como alho, azeite, e um toque de pimenta, esse prato se transforma numa refeição deliciosa. Siga a versão do canal Ana Zambrin, faça, você vai adorar!
Para fazer macarrão alho e óleo iremos utilizar macarrão espaguete, alho, sal, pimenta calabresa, salsinha, azeite e água fervente. Primeiramente vamos colocar numa panela com água fervente, em fogo médio, o sal, o espaguete e deixar cozinhar até ficar al dente. Iremos retirar do fogo, reservar 1 concha da água do cozimento, escorrer o restante da água e dispor o macarrão numa travessa. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização para dar andamento na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.