Se prepare para receber elogios e pedidos da receita quando preparar essa linguiça toscana recheada que é uma baita receita e acompanhada de um arroz e uma saladinha fresca é a perfeição. Venha conferir o passo a passo dessa linguiça ensinada pelo canal Divinas Receitas que é formidável e merece ser compartilhada!
Como fazer linguiça toscana recheada
Preparar a linguiça toscana recheada é simples. O modo de preparo da linguiça toscana recheada é fácil, primeiro vamos cozinhar a linguiça na água quente. Em seguida, iremos preparar um molhinho para recheá-las. Na sequência, vamos cortá-las ao meio sem separar as partes, recheá-las e levá-las ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos retirar do forno, colocar muçarela ralada por cima de todas as linguiças recheadas e volta-las ao forno por mais 10 minutos até gratinar. E então, vamos retirar do forno novamente e salpicar cheiro verde picadinho por cima e servir essa magnífica linguiça toscana recheada que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça toscana recheada
- 1 tomate
- 1/4de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão verde
- 1 cebola pequena
- 1kg de linguiça toscana fresca
- ½ pimenta dedo de moça sem semente
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (café) de páprica
- 1 colher (café) de chimichurri
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- Cheiro verde (a gosto)
- 50g de muçarela
- 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela com água, em fogo alto, coloque as linguiças toscana fresca e deixe cozinhar.
- Em uma tigela, coloque o tomate, o pimentão verde e vermelho, cebola e alho e pimenta dedo de moça todos picadinhos, o requeijão cremoso, sal, páprica chimichurri e o amido de milho e misture tudo muito bem.
- Corte as linguiças ao meio sem separar as partes, coloque-as em uma travessa e recheie com esse creme.
- Leve ao forno a 200ºc por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, coloque muçarela ralada por cima de cada linguiça recheada e leve ao forno novamente para gratinar por 10 minutos.
- E então, retire do forno, salpique cheiro verde picadinho por cima e saboreie essa delícia de linguiça toscana recheada que é um verdadeiro espetáculo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais