Linguiça toscana recheada: a receita que fica igual a de restaurante e é super fácil de fazer

Descubra agora mesmo como preparar linguiça toscana recheada de uma maneira descomplicada, que fica muito boa, super suculenta e desmancha na boca

Linguica Toscana Recheada 20 10 1
linguiça toscana recheada

Se prepare para receber elogios e pedidos da receita quando preparar essa linguiça toscana recheada que é uma baita receita e acompanhada de um arroz e uma saladinha fresca é a perfeição. Venha conferir o passo a passo dessa linguiça ensinada pelo canal Divinas Receitas que é formidável e merece ser compartilhada!

Como fazer linguiça toscana recheada

Preparar a linguiça toscana recheada é simples. O modo de preparo da linguiça toscana recheada é fácil, primeiro vamos cozinhar a linguiça na água quente. Em seguida, iremos preparar um molhinho para recheá-las. Na sequência, vamos cortá-las ao meio sem separar as partes, recheá-las e levá-las ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos retirar do forno, colocar muçarela ralada por cima de todas as linguiças recheadas e volta-las ao forno por mais 10 minutos até gratinar. E então, vamos retirar do forno novamente e salpicar cheiro verde picadinho por cima e servir essa magnífica linguiça toscana recheada que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de linguiça toscana recheada

  • 1 tomate
  • 1/4de pimentão vermelho
  • ¼ de pimentão verde
  • 1 cebola pequena
  • 1kg de linguiça toscana fresca
  • ½ pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (café) de chimichurri
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 50g de muçarela
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, em fogo alto, coloque as linguiças toscana fresca e deixe cozinhar.
  2. Em uma tigela, coloque o tomate, o pimentão verde e vermelho, cebola e alho e pimenta dedo de moça todos picadinhos, o requeijão cremoso, sal, páprica chimichurri e o amido de milho e misture tudo muito bem.
  3. Corte as linguiças ao meio sem separar as partes, coloque-as em uma travessa e recheie com esse creme.
  4. Leve ao forno a 200ºc por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno, coloque muçarela ralada por cima de cada linguiça recheada e leve ao forno novamente para gratinar por 10 minutos.
  6. E então, retire do forno, salpique cheiro verde picadinho por cima e saboreie essa delícia de linguiça toscana recheada que é um verdadeiro espetáculo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.