Essa receita de linguiça com batata é uma opção prática e muito deliciosa para as refeições do dia a dia, pois conta com ingredientes acessíveis e é muito fácil e rápida de se fazer. Depois que você aprender essa receita, nunca mais vai querer fazer linguiça de outro jeito. Faça hoje mesmo essa receita de linguiça de batata!
Como fazer linguiça com batata
Essa com certeza é uma das receitas mais fáceis que você vai aprender, pois para ela precisaremos de poucos ingredientes e o modo de preparo é super fácil e prático. Para começar, vamos consultar os ingredientes necessários para esse preparo: linguiça toscana, cebola, batata, sal e pimenta calabresa. O primeiro passo é descascar as batatas e temperá-las com sal e pimenta calabresa. Feito isso, vamos cobrir o fundo de uma panela de pressão com cebola, colocar os gomos de linguiça por cima e por último as batatas. Agora tampamos a panela e deixamos cozinhar. Depois de alguns minutos, nossa receita estará prontinha!
Ingredientes da receita de linguiça com batata
- 8 gomos de linguiça toscana
- 2 cebolas fatiadas
- 5 batata descascadas e cortadas ao meio
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere as batatas com sal e pimenta calabresa.
- Forre a panela de pressão com cebola.
- Coloque a linguiça sobre a cebola.
- Por último, adicione as batatas.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe por 20 minutos, contados a partir de quando pegar pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Retire as linguiças da panela.
- Ligue o fogo novamente e deixe as batatas dourarem no fundo da panela.
- Agora é só servir esse delicioso prato de linguiça com batata!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê simples com biscoito maisena uma sobremesa fácil e rápida para a Páscoa
Bolo de milho cremoso fácil e rápido uma delícia para servir no café da manhã ou lanche da tarde
Couve-flor frita sequinha e deliciosa igual servida no restaurante
Misture sal e detergente e deixe os rejuntes do banheiro e cozinha brancos como novos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais