Se você quer uma refeição prática, rápida e deliciosa, essa linguiça assada na panela de pressão do Canal Ediane – Comida Mineira é a escolha certa! Com poucos ingredientes e sem sujeira, o resultado é uma carne douradinha, suculenta e cheia de sabor. Além de ser muito fácil de fazer, a linguiça assada na panela de pressão deixa um cheirinho irresistível na cozinha, é sucesso garantido no almoço ou jantar!
Essa receita de linguiça assada na panela de pressão é super simples e não tem erro. Basta colocar as cebolas cortadas no fundo da panela, dispor as linguiças por cima e deixar cozinhar em fogo baixo. Não precisa colocar água, porque a própria linguiça solta gordura e cozinha no vapor da cebola, ficando bem douradinha e macia. Em poucos minutos, você tem uma linguiça assada na panela de pressão, cheirosa e deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.