Linguiça assada na panela de pressão: veja como fazer de um jeito super rápido e muito suculento

Quer uma refeição fácil e rápida de fazer? Essa linguiça assada na panela pressão é deliciosa!

linguiça assada na panela de pressão
linguiça assada

Se você quer uma refeição prática, rápida e deliciosa, essa linguiça assada na panela de pressão do Canal Ediane – Comida Mineira é a escolha certa! Com poucos ingredientes e sem sujeira, o resultado é uma carne douradinha, suculenta e cheia de sabor. Além de ser muito fácil de fazer, a linguiça assada na panela de pressão deixa um cheirinho irresistível na cozinha, é sucesso garantido no almoço ou jantar!

Como fazer linguiça assada na panela de pressão

Essa receita de linguiça assada na panela de pressão é super simples e não tem erro. Basta colocar as cebolas cortadas no fundo da panela, dispor as linguiças por cima e deixar cozinhar em fogo baixo. Não precisa colocar água, porque a própria linguiça solta gordura e cozinha no vapor da cebola, ficando bem douradinha e macia. Em poucos minutos, você tem uma linguiça assada na panela de pressão, cheirosa e deliciosa!

Ingredientes da receita de linguiça assada na panela de pressão

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas

Modo de preparo

  1. Coloque todas as rodelas de cebola no fundo da panela de pressão.
  2. Por cima das cebolas, coloque as linguiças toscanas inteiras (sem furar).
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo.
  4. Quando começar a pegar pressão, conte 25 minutos de cozimento.
  5. Depois desse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela com cuidado e transfira as linguiças para um refratário.
  7. Sirva ainda quentinha com as cebolas douradas por cima.
  8. E pronto! Sua linguiça assada na panela de pressão está pronta, macia por dentro, douradinha por fora e cheia de sabor!

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