Linguiça assada na panela de pressão: muito gostosa e super fácil de preparar

Vamos preparar uma linguiça assada na panela de pressão feita sem óleo para saborear na hora do almoço em família.

Linguiça Assada Na Panela De Pressão
linguiça assada – Créditos: Canal – Ediane – Comida Mineira   

Para preparar uma linguiça saborosa e suculenta não é preciso usar óleo. Para preparar essa maravilhosa linguiça assada na panela de pressão você vai precisar só de linguiça e cebola, a água da cebola vai ajudar a cozinhar a linguiça e o próprio óleo que solta da linguiça vai ser responsável pelo sabor. No final você vai servir uma linguiça assada na panela de pressão dourada e macia sem usar óleo.

Como fazer linguiça assada na panela de pressão

Para a linguiça assada na panela de pressão você precisar de apenas 2 ingredientes, são eles linguiça toscana e cebola. Forre o fundo da panela de pressão com rodelas de cebola, adicione a linguiças por cima e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos após pegar pressão. Depois, é só retirar a pressão, transferir as linguiças para uma travessa de servir. Leve para mesa e bom apetite!

Ingredientes da receita de linguiça assada na panela de pressão

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas

Modo de preparo 

  1. Comece forrando o fundo de uma panela de pressão com 4 cebolas cortadas em rodelas.
  2. Coloque a linguiça por cima da cebola. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo.
  3. Quando começar a pegar pressão conte 25 minutos. Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado.
  4. Coloque a linguiça com as cebolas em uma travessa e leve para a mesa para servir essa deliciosa linguiça assada na panela de pressão feita sem óleo.

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