Para preparar uma linguiça saborosa e suculenta não é preciso usar óleo. Para preparar essa maravilhosa linguiça assada na panela de pressão você vai precisar só de linguiça e cebola, a água da cebola vai ajudar a cozinhar a linguiça e o próprio óleo que solta da linguiça vai ser responsável pelo sabor. No final você vai servir uma linguiça assada na panela de pressão dourada e macia sem usar óleo.
Como fazer linguiça assada na panela de pressão
Para a linguiça assada na panela de pressão você precisar de apenas 2 ingredientes, são eles linguiça toscana e cebola. Forre o fundo da panela de pressão com rodelas de cebola, adicione a linguiças por cima e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos após pegar pressão. Depois, é só retirar a pressão, transferir as linguiças para uma travessa de servir. Leve para mesa e bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça assada na panela de pressão
- 1 kg de linguiça toscana
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
Modo de preparo
- Comece forrando o fundo de uma panela de pressão com 4 cebolas cortadas em rodelas.
- Coloque a linguiça por cima da cebola. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo.
- Quando começar a pegar pressão conte 25 minutos. Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado.
- Coloque a linguiça com as cebolas em uma travessa e leve para a mesa para servir essa deliciosa linguiça assada na panela de pressão feita sem óleo.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais