Essa receita de linguiça assada na panela é perfeita para um jantar prático e saboroso. Com apenas linguiça toscana e cebola, você consegue preparar um prato delicioso em poucos minutos. O cheiro que se espalha pela cozinha enquanto a linguiça cozinha na panela de pressão vai deixar todo mundo com água na boca. Siga o passo a passo do canal Ediane – Comida Mineira e aproveite essa facilidade!
Essa receita usa poucos ingredientes e é super simples. Basta dispor cebolas cortadas no fundo da panela de pressão, colocar as linguiças por cima e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos. Não precisa adicionar água, pois a própria linguiça solta gordura e cozinha no vapor da cebola. É só abrir a panela e servir!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.