Linguiça assada na panela de pressão fica mais saborosa do que você pode imaginar

Vamos te ensinar a preparar uma linguiça assada que só leva 2 ingredientes e fica pronta bem rapidinho

Linguiça Assada
linguiça assada

Se você quer fazer algo diferente, saboroso e que dá pouquíssimo trabalho para preparar, essa linguiça na panela de pressão é o que você precisa fazer. Ensinada pelo Canal Ediane – Cozinha Mineira, essa linguiça na panela de pressão fica uma delícia e todo mundo que provar irá amar!

Como fazer linguiça assada

Para fazer essa linguiça na panela de pressão, usaremos apenas 2 ingredientes que são bem comuns de se encontrar no mercado. Estamos falando de linguiça toscana e cebola. Só isso! O modo de preparo dessa linguiça é extremamente simples! Primeiro, forramos o fundo de uma panela de pressão com a cebola em rodelas. Colocamos a linguiça toscana por cima e levamos a panela de pressão ao fogo baixo, cozinhando por 25 minutos na pressão. Depois é só servir e saborear essa maravilha de linguiça assada na panela de pressão.

Ingredientes da receita de linguiça assada

  • 1 kg de linguiça toscana 
  • 4 cebolas grandes em rodelas

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com a cebola e ponha a linguiça toscana por cima.
  2. Leve a panela ao fogo baixo, deixando cozinhar por 25 minutos na pressão.
  3. Agora é só saborear essa delícia de linguiça na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.