Se você quer fazer algo diferente, saboroso e que dá pouquíssimo trabalho para preparar, essa linguiça na panela de pressão é o que você precisa fazer. Ensinada pelo Canal Ediane – Cozinha Mineira, essa linguiça na panela de pressão fica uma delícia e todo mundo que provar irá amar!
Como fazer linguiça assada
Para fazer essa linguiça na panela de pressão, usaremos apenas 2 ingredientes que são bem comuns de se encontrar no mercado. Estamos falando de linguiça toscana e cebola. Só isso! O modo de preparo dessa linguiça é extremamente simples! Primeiro, forramos o fundo de uma panela de pressão com a cebola em rodelas. Colocamos a linguiça toscana por cima e levamos a panela de pressão ao fogo baixo, cozinhando por 25 minutos na pressão. Depois é só servir e saborear essa maravilha de linguiça assada na panela de pressão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça assada
- 1 kg de linguiça toscana
- 4 cebolas grandes em rodelas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma panela de pressão com a cebola e ponha a linguiça toscana por cima.
- Leve a panela ao fogo baixo, deixando cozinhar por 25 minutos na pressão.
- Agora é só saborear essa delícia de linguiça na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais