O bolo sem trigo e sem lactose é uma ótima opção para quem tem restrições alimentares, mas não quer abrir mão de comer um bolinho gostoso. Além disso fica extremamente saboroso, com uma textura leve e fofinha de dar água na boca. Siga o passo a passo e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo sem trigo e sem lactose vamos utilizar ovos, suco de laranja espremido, fubá mimoso, aveia em flocos, açúcar, óleo e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com óleo, e assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.