A limonada suíça é uma bebida muito saborosa e fácil de fazer, além de ser extremamente refrescante. Perfeita para ser servida no verão em dias quentes, essa limonada suíça fica cremosa, docinha e bem gelada, e vai ser a paixão de todos os que provarem ela. Experimente!
Como fazer limonada suíça
Para fazer a receita, vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como limão Taiti, leite condensado, água e açúcar. O modo de preparo dessa limonada suíça é muito simples: primeiro, cortamos os limões em cruz, obtendo 4 bandas, e retiramos o miolo branco, que deixa a nossa bebida amarga. Batemos a água e os limões com casca e tudo. Acrescentamos o leite condensado aos poucos e batemos até ficar cremoso. Coamos e adoçamos conforme a preferência e servimos bem gelado! Aí é só se deliciar com essa limonada suíça maravilhosa!
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 3 limões Taiti grandes
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 litro de água gelada
- açúcar (a gosto)
Modo de preparo
- Lave os limões e parta eles em cruz, obtendo quatro bandas. Retire a parte branca do miolo, pois ela é que deixa o suco amargo.
- Em um liquidificador, coloque a água e o limão com a casca e bata bem. Adicione o leite condensado aos poucos e bata até a limonada ficar cremosa.
- Coe a limonada, se preferir, e adicione o açúcar conforme a sua preferência.
- Leve à geladeira para servir bem gelado ou coloque gelo nos copos.
- Pronto! Sua limonada suíça refrescante já pode ser saboreada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de frigideira que fica pronta em 10 minutos até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Picolé com frutas feito no copinho uma receita saudável e deliciosa para esse verão
Misturei ovos no macarrão e preparei a receita mais barata e fácil para o almoço
Molho de tomate caseiro delicioso receita de restaurante italiano para fazer na sua casa
Misturei esses 3 ingredientes e preparei um delicioso leite condensado caseiro
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais