Limonada suíça cremosa e refrescante: veja o que fazer para a sua não amargar

Venha conhecer a receita de uma limonada suíça maravilhosa, refrescante, cremosa e é de dar água na boca

Limonada Suíça
Limonada suíça

Aprenda a preparar uma limonada suíça de deixar qualquer um apaixonado. É uma receita simples mas faz o maior sucesso e no calor refresca que é uma beleza. Venha conferir o passo a passo dessa limonada suíça ensinada pelo canal do Rodrigo Zilio que é uma perfeição e sem dúvidas todos irão amar e querer mais!

Como fazer uma limonada suíça

Preparar a limonada suíça é fácil. O modo de preparo da limonada suíça é simples, vamos precisar de limão taiti, água, leite condensado e gelo. O segredo para a sua limonada não amargar é retirar todo o miolo branco do limão. Feito isso bata o limão com a água, retire o bagaço e depois bata com gelo e leite condensado. E então, beba imediatamente essa limonada suíça que é de beber rezando e prepare-se para receber vários elogios!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 800ml de água
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • Gelo (a gosto)
  • 4 limões taiti

Modo de preparo

  1. Para começar vamos cortar o limão em 4 partes, corte ao meio e depois ao meio novamente.
  2. Para não amargar a sua limonada é necessário tirar todo o miolo branco do limão, não é necessário retirar a casca.
  3. Adicione o limão no liquidificador juntamente com a água.
  4. Peneire pare separar o liquido do bagaço.
  5. Bata o suco do limão com leite condensado e gelo.
  6. E então, é só servir e experimentar essa deliciosa limonada suíça que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.