Aprenda a preparar uma limonada suíça de deixar qualquer um apaixonado. É uma receita simples mas faz o maior sucesso e no calor refresca que é uma beleza. Venha conferir o passo a passo dessa limonada suíça ensinada pelo canal do Rodrigo Zilio que é uma perfeição e sem dúvidas todos irão amar e querer mais!
Como fazer uma limonada suíça
Preparar a limonada suíça é fácil. O modo de preparo da limonada suíça é simples, vamos precisar de limão taiti, água, leite condensado e gelo. O segredo para a sua limonada não amargar é retirar todo o miolo branco do limão. Feito isso bata o limão com a água, retire o bagaço e depois bata com gelo e leite condensado. E então, beba imediatamente essa limonada suíça que é de beber rezando e prepare-se para receber vários elogios!
Confira outras receitas:
Bolo de doce de leite: receita simples e deliciosa para fazer uma sobremesa rápida para a sua ceia de Natal.
Pão caseiro sem trigo: o melhor pão, sem açúcar e sem lactose para quem busca uma opção rápida, fácil e com pouco carboidrato.
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 800ml de água
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- Gelo (a gosto)
- 4 limões taiti
Modo de preparo
- Para começar vamos cortar o limão em 4 partes, corte ao meio e depois ao meio novamente.
- Para não amargar a sua limonada é necessário tirar todo o miolo branco do limão, não é necessário retirar a casca.
- Adicione o limão no liquidificador juntamente com a água.
- Peneire pare separar o liquido do bagaço.
- Bata o suco do limão com leite condensado e gelo.
- E então, é só servir e experimentar essa deliciosa limonada suíça que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais
