Limonada suíca cremosa e refrescante que não amarga de jeito nenhum

Aprenda a preparar com praticidade e sem amargar, essa refrescante e saborosa limonada suíça!

Limonada Suíca
Limonada suíca

Todos vão adorar esta limonada suíça geladinha, cremosa e refrescante, perfeita para esses dias de calor! Com dicas valiosas para não amargar, essa gostosura deve ser consumida logo após o preparo, pois com o passar do tempo, o amargor vai se acentuando. Confira a receita do Canal Nandu Andrade e faça a maravilhosa limonada suíça, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer limonada suíça

Para a receita de limonada suíça, com um preparo fácil, vamos lavar os limões, adicioná-los em uma tábua e cortar as pontinhas, desprezando-as. Na sequência, cortaremos os limões com a casca ao meio e removeremos o miolo branco da parte central (para não causar amargor). Adicionaremos no liquidificador a água, acrescentaremos os limões e vamos bater bem, triturando-os. Coaremos a mistura na peneira, desprezando o bagaço e tornaremos a colocar no liquidificador. Acrescentaremos o leite condensado e o gelo e bateremos até não ouvirmos mais o barulhinho da trituração do gelo. Coloque em copos, sirva e deguste sua espetacular limonada suíça!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 500ml de água filtrada
  • gelo (a gosto)
  • 2 limões grandes
  • ½ caixinha de leite condensado (200g)

Modo de preparo

  1. Higienize os limões, coloque-os sobre uma tábua e corte as pontinhas, descartando-as.
  2. Depois, mantendo as cascas, corte os limões ao meio e retire todo o miolinho branco do centro (para não amargar).
  3. No liquidificador, coloque a água, junte os limões e bata bem, até triturar.
  4. Passe essa mistura pela peneira, descartando o bagaço e volte-a ao liquidificador.
  5. Junte o leite condensado e gelo (não adicione muito para a limonada não ficar aguada).
  6. Vá batendo até não ouvir mais o barulho do gelo sendo triturado.
  7. Passe para copos e beba imediatamente sua gostosa e refrescante limonada suíça, para não amargar!

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