Não como uma limonada para refrescar um dia quente. Com essa receita de limonada suíça o seu dia vai ficar perfeito. Uma bebida geladinha, cremosa e que agrada a todos. O leite condensado faz toda a diferença para a cremosidade da limonada suíça, servida com muito gelo ela fica ainda mais perfeita. Aproveite o passo a passo e faça agora mesmo a sua limonada suíça.
Como fazer limonada suíça
Para essa maravilhosa limonada suíça vamos precisar de limão, leite condensado, água gelada e açúcar. Lave bem os limões, corte e retire a parte branca do miolo. Bata no liquidificador com água até triturar bem o limão. Acrescente leite condensado aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Se preferir, coe antes de adoçar. Sirva bem gelada e se refresque com essa limonada suíça sensacional.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 3 limões Taiti grandes
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 litro de água gelada
- açúcar (a gosto)
Modo de preparo
- Comece preparando os limões, lave e corte ao meio e ao meio novamente.
- Retire toda a parte branca do meio do limão para evitar que sua limonada amargue.
- Coloque o limão no liquidificador, adicione a água e bata até que o limão esteja totalmente triturado.
- Junte o leite condensado e bata até que a bebida esteja bem cremosa.
- Caso queira coe a limonada suíça, adicione açúcar e gelo.
- Pronto agora é só se refrescar com essa limonada suíça surreal.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais