Vamos te ensina hoje a preparar uma maravilhosa e refrescante limonada suíça. Sabe aquela bem cremosona que servem nas lanchonetes? É essa mesmo que você vai fazer com as dicas perfeitas do canal Rodrigo Zilio. Fica sensacional e não amarga. Acompanhe o passo a passo abaixo e prepare essa maravilha para acompanhar um almoço em família.
Como fazer limonada suiça
Para preparar a limonada vamos precisar de limão, água, leite condensado e gelo. Corte os limões em quatro partes e retire o miolo branco. Bata com a água no liquidificador, peneire e depois bata novamente com o leite condensado e gelo. Sirva bem gelada e aproveite dessa limonada suíça cremosa e refrescante.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suiça
- 4 limões tahiti
- 800 ml de água
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- gelo a gosto
Modo de preparo
- Comece cortando os limões em 4 partes.
- Retire toda a parte branca do miolo, não retire a casca.
- Coloque o limão no liquidificador, adicione a água e bata até que esteja tudo bem triturado.
- Passe a limonada por uma peneira para retirar o bagaço.
- Volte o suco ao liquidificador e acrescente gelo e leite condensado, bata rapidamente para homogeneizar.
- Sirva em um copo com mais gelo e aproveite dessa refrescante limonada suíça feita na sua cozinha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais