Pensa numa delícia refrescante com um toque cremoso e irresistível? Ficou com vontade? A limonada alemã é exatamente isso, pois fica com um sabor e textura inigualáveis de dar água na boca. Ideal para os dias quentes de verão. Confira o passo a passo dessa receita, faça, é surreal!
Como fazer limonada alemã
Para fazer limonada alemã vamos precisar de leite condensado, água, limão Taiti, manga e gelo. Primeiramente iremos colocar no liquidificador a água, o limão cortado em gomos e bater bem para triturar e homogeneizar. Em seguida iremos passar essa mistura pela peneira, descartar o bagaço, e colocar o líquido obtido no liquidificador. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada alemã
- ½ caixinha de leite condensado
- 600 ml de água
- 3 limões Taiti
- 1 manga
- Gelo o quanto baste
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água, os limões, higienizados e cortados em gomos, e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar.
- Passe essa mistura pela peneira, despreze e descarte o bagaço e coloque o líquido obtido no liquidificador.
- Adicione a manga cortada em cubinhos, o leite condensado e gelo a gosto. Bata novamente por mais 3 minutos para incorporar todos os ingredientes.
- E agora se refresque com essa incrível limonada alemã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais