Que tal provar uma limonada alemã que combina limão e manga de uma forma inesquecível. Essa bebida é sensacional e perfeita para o verão, cremosa e muito refrescante a limonada alemã vai deixar todo mundo pedindo mais. Acompanhe o passo a passo e faça junto com a gente essa limonada alemã cremosíssima.
Como fazer limonada alemã
Para prepara essa deliciosa limonada alemã você vai usar manga, limão, leite condensado, água e gelo. Essa maravilha é muito fácil de fazer e fica sensacional. Bata o limão com água bem gelada e coe. Retorne o líquido ao liquidificador, adicione manga picada, leite condensado e gelo. Bata até ficar cremoso e sirva a sua limonada alemã super cremosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada alemã
- 1 manga grande
- 3 limões taiti
- 1 leite condensado
- 500 ml de água e gelo
Modo de preparo
- Descasque a manga e corte em cubinhos.
- Retire as extremidades do limão, corte ao meio e retire o miolo branco do limão e corte em cubinhos.
- Coloque o limão no liquidificador com água bem gelada e bata por 30 segundinhos.
- Coe todo o suco de limão e volte o liquido para o liquidificador.
- Junte a manga picada o leite condensado e o gelo.
- Bata novamente até incorporar e ficar bem espumosa.
- Coloque a limonada alemã em uma jarra e sirva essa gostosura.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais