O leite fermentado caseiro que você prepara utilizando apenas 4 ingredientes, é econômico e barato, rende 1 litro, além de ficar simplesmente delicioso! Essa gostosura certamente vai agradar a todos e será uma de suas receitas favoritas. Então não perca tempo, confira direitinho cada passo da receita e faça o surpreendente e saboroso leite fermentado caseiro, que será um sucesso em sua casa!
A receita do leite fermentado caseiro é fácil de fazer, mas um pouco demorada. Você precisa prestar bastante atenção em cada uma das etapas. Primeiramente, o leite não pode ferver, a temperatura ideal é 35°C. É extremamente necessário que o funil e a garrafa que serão utilizados para armazenar o leite fermentado, sejam esterilizados, para que se obtenha um resultado positivo, após as 13 horas de fermentação. Desta forma, siga as etapas do processo corretamente e dará tudo certo. Então seu incrível e econômico leite fermentado caseiro poderá ser degustado bem geladinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com maionese assado no forno prático e rápido e fica delicioso
Bolo mole de fubá fica bem cremoso parecendo um pudim fácil e prático de preparar
Trufa tradicional ou trufa belga com ingredientes simples que você tem em casa
Salpicão de repolho com batata palha fácil de fazer leve e saboroso para servir em qualquer dia
Pão de queijo de frigideira prático e fica pronto em alguns minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.